Ingredientes:
- 1 xícara de café forte
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de calda de caramelo
- 1/2 xícara de leite vaporizado
- Chantilly (opcional)
- Calda de chocolate (opcional)
Instruções:
- Prepare uma xícara de café forte e coloque-a em uma caneca resistente ao calor.
- Em uma panela pequena, aqueça o leite até que comece a formar vapor.
- Adicione o chocolate em pó à xícara de café e misture bem até que esteja completamente dissolvido.
- Adicione a calda de caramelo ao café e mexa novamente para incorporar.
- Despeje o leite vaporizado sobre o café e mexa suavemente para misturar.
- Se desejar, cubra o café com chantilly e regue com um fio de calda de chocolate.
- Sirva imediatamente e aproveite o sabor indulgente do Café Mocha Caramelo!
Esta receita é perfeita para quem gosta de um café com um toque de doçura e uma explosão de sabores. Aproveite!